事務所特色

堅持以誠懇的態度認真處理每一個案件,設身處地了解您遭遇的困境並細心解說案件狀況。藉由深厚的實務經驗加上大量的數據分析,提供您最有效率、經濟的解決方法與訴訟策略方針,尋求最大利益。

本所為多家公司之企業顧問,善於處理商業法律相關事務,包含契約撰擬與審閱、企業稅務、專利商標申請、股權轉讓等,並在家事、毒品、詐欺、勞資糾紛、不動產問題等案件有豐富經驗,累積許多成功判決案例。

透過團結,發揮更大的力量

團隊合作可以得到更客觀專業的分析見解,因此本所處理流程會先進行案件統籌,並分析、規劃案件方向,再整理本案事實證據、收集相關案例,最後共同擬定出最有利的辯護方法,讓事情圓滿落幕。

「巽耘」的使命在成為客戶能相信的同伴,讓客戶不孤軍奮戰,一同開拓出一條康莊大道,走向豐收的未來。

團隊成員

000

主持律師陳秉榤律師

面對生命逆境,仍不輕言放棄,正向思考、看待每件事,並勤於學習、汲取經驗。

正因為走過貧苦的環境,而更懂得對所有人、事、物心懷感激。以謙遜、耕耘的宗旨創辦巽耘法律事務所,以努力、專注的態度,研究每個個案的法律問題。

001

合夥律師賴嘉斌律師

面對再艱難的法律問題,仍以謹慎細心的態度處理,將案件進行縝密周全的思考,以平易近人的方式為當事人解說冗長難懂的法條。

開庭前毫不懈怠,詳細審閱個案卷證資料,儘管已做好萬全準備,仍不斷自問還能為當事人主張什麼權益?不辭辛勞只為了讓每個案件都能得到最完善的結果。

_MG_6160

林逸夫律師

擅於利用邏輯性思考,為案件尋找最有效率的解決之道,習慣用多元的角度看待事情、發現更多的可能性。

面對挑戰無所畏懼,積極進取以超越自我;面對案件全力以赴,專業謹慎以捍衛權益。

003

洪琬琪律師

心思細膩,善於洞察案件有利之關鍵事實,清晰敏銳的思路總能突破複雜法律關係,進而擬定最佳訴訟策略。

面對個案皆耐心傾聽、精準分析,將當事人之憂心最小化。勤於閱讀,並將知識化為養分,為當事人爭取最大利益。

006

柯驊倩專員

用親切的態度面對每位當事人,謹慎協助律師處理案件,將繁瑣複雜的法律事務條理化,與法院書記官進行有效率溝通,讓訴訟程序順利進行。

005

王依涵專員

行事謹慎細心,秉持合抱之木,生於毫末;千里之行,始於足下的信念將事務所各項事宜打理妥貼。給予律師最即時的協助,並提供當事人第一線的服務,良好的應變能力與全方位的溝通協調,讓事務所得以順利運作。

007

鄭羽宴專員

用心觀察周遭事物,發現貼近生活的法律知識,珍惜每個成長機會,努力不懈以達成目標。

以同理心看待事情;以謙遜的心積極學習。透過閱讀,看見世界不同樣貌;藉由寫作,體會生命的酸甜苦辣。